Foto-
Kiboko

Madagaskar

Auf den Spuren der Lemuren

Madagaskar Tag 1-6: Andasibe, Vakona Forest Lodge

Nach rund 6 Stunden Fahrt er­reicht Kiboko die Vakona Forest Lodge am Andasibe National­park. Die Lodge liegt an einen kleinen See. Das Restaurant spiegelt sich im Wasser.

Im Dunkeln spiegeln sich die Lichter eines Gebäudes in einem See.
Bild 42: Vakona Forest Lodge bei Nacht

Die Zimmer in der Lodge sind in kleinen Holz­hütten. Das Moskito­netz ist schon aus­gebreitet.

Moskitonetz über Doppelbett.
Bild 43: Kibokos Zimmerchen für die nächsten beiden Nächte

Drei Gänge Menü

Im Restaurant gibt es ein leckeres Drei-Gänge-Menü: Pizza als Vorspeise

Eine Pizza auf einem Teller
Bild 44: Pizza als Vorspeise.

Aufgespießtes Zebu mit Stäbchen­kartoffeln und einen Napf voll Pfeffer­soße als Haupt­speise

Zwei Fleischspieße mit Pommes und einen Napf mit hellbrauner Soße.
Bild 45: Zebuspieße als Hauptgericht.

und ein Früchte­teller zum Nach­tisch.

Glasschale mit Bananenscheiben
Bild 46: Bananen als Nachspeise.

Pferdebier

Dazu gibt es ein Three Horses Beer. Dieses Bier hat auf der Bier­expo in Brüssel eine Gold­medaille be­kommen. Damit steht es auf der gleichen Stufe, wie mein geliebtes Welde No.1! Es ist eines der besten Biere der Welt! Kiboko gönnt sich ein 0,65 Liter Fläschen. Prost!

Gefüllte Bierglas und Bierflasche mit rotem Etikett auf dem drei Pferdeköpfe abgebildet sind.
Bild 47: Pferdebier

Die drei Pferde kennen den Weg und bringen Kiboko sicher ins Zimmer.